Ichi désigne le chiffre 1 en japonais : un nom tout indiqué pour le premier restaurant de baos de Gand. Originaires d'Asie, les baos sont souvent servis comme amuse-bouche. Chez Ichi, ces petits pains vapeur cuits dans des paniers traditionnels en bois doublent de volume. Ils sont préparés selon une recette originale et contiennent de la viande ou une protéine, des légumes marinés et de la sauce. Ichi utilise de la viande provenant d'une famille de bouchers gantois et les sauces sont faites maison.

Ichi est un petit établissement qui met l'accent sur la vente à emporter et la livraison, mais on peut également manger sur place. Le comptoir peut accueillir 12 personnes, pour un service personnalisé.

Tous les plats, colorés et savoureux, contiennent des ingrédients souvent surprenants, mais toujours identifiables. La carte compte sept baos accompagnés de légumes marinés, de frites agrémentées d'une touche nipponne, de bols de riz avec des légumes frais supplémentaires et d'un bao en version miniature. Vous aimez les plats bien relevés ? Essayez le spice challenge et trempez vos morceaux de poulet ou de chou-fleur frit dans dix sauces piquantes. À moins que vous ne choisissiez le bao en édition limitée qui change tous les trois à six mois.

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