Le grand boulanger Sebastien Caillau fabrique son pain de façon artisanale, à base de blé biologique. Ajouter à «Mon voyage» Toutes les heures d'ouverture Il fait tout lui-même, de la composition et préparation de la pâte à la cuisson du pain, en passant par le pétrissage. Outre du pain, vous trouverez ici un petit assortiment de couques au beurre. Suite des informations sous les images. 7 photos Foodie Chef renommé Infos pratiques Route planner Cette destination se situe dans la zone basse émission Plus d’infos sur la zone basse émission Transport en commun Contact et infos pratiques Heures d'ouverture aperçu de la semaine aperçu du mois Gand célèbre le plus grand de ses Maîtres flamands Découvrez tout sur l'année Van Eyck ici Coordonnées Le Pain de Sebastien Le Pain de Sebastien Nederkouter 4 9000 Gent Belgique Le Pain de Sebastien gent@lepaindesebastien.be +32 9 234 01 10 Facebook Foursquare Instagram Route planner À voir absolument à Gand Café et petit-déjeuner Paard van Troje Des livres et du café: la combinaison parfaite! Shopping Curiosa & Co Temple des gadgets curieux Places & quartiers Flâner sur le Kouter Douceur de vivre dominicale
Le Pain de Sebastien Nederkouter 4 9000 Gent Belgique Le Pain de Sebastien gent@lepaindesebastien.be +32 9 234 01 10