Para obtener información turística, diríjase a la oficina de información de Visit Gent.

Es una construcción en vidrio que da al antiguo portón monumental de la plaza Sint-Veerleplein. El uso de ese material posibilita una hermosa integración en el marco histórico e invita a hacer una visita.

La pieza insignia de este concepto de acogida es la mesa de datos multimedia colocada en el centro. En ella, a través de una innovadora tecnología táctil, puede obtenerse información sobre Gante así como, en menor medida, sobre ciudades vecinas de rico patrimonio y sobre la región de Flandes Oriental. Esta información también se pone al alcance de las personas con discapacidades visuales o de movilidad de la forma más óptima posible.

A la oficina se llega por el Appelbrugparkje, pasando por la pasarela de la Lonja. Para ello hay que atravesar el paso inferior que fue diseñado en el marco de este proyecto por el artista Steve Locatelli, quien se dejó inspirar por la callejuela Werregarenstraatje y la Lonja de antaño.