©Stad Gent - Dienst Toerisme
L’hôtel design Yalo est un lieu de rencontre pour les voyageurs, les habitants et les hommes d’affaires. Il dispose de son propre restaurant gourmet et de son propre bar. Le chef Jasper Maatman travaille aux fourneaux et sert des plats à partager, des tapas et des plats classiques avec une touche d’originalité.
À Yalo, les plats varient en fonction des saisons. Les ingrédients d’origine responsable sont mis à l’honneur. Le menu comprend des plats raffinés et variés grâce à l’alliance de produits locaux, de cocktails simples et d’initiatives locales.
Les tapas sont servis tout au long de la journée et, l’après-midi, une large sélection de pâtisseries est proposée.
Au bar, vous pouvez également déguster de délicieux vins et cocktails.
Installez-vous sur le bar panoramique, pour manger un morceau et siroter un verre, avec en prime une vue époustouflante sur la ville.
Suite des informations sous les images.
Heures d'ouverture
- Le restaurant est ouvert tous les jours de 12h00u à 22h30 (déjeuner et dîner)
- Le bar est ouvert les lundis, mardis, mercredis et dimanches de 11h00 à 23h30. Les jeudis, vendredi et samedi, il est ouvert de 11h00 à 1h00.
- Le bar panoramique est ouvert les jeudis et vendredis de 17h00 à 23h00. Les samedi et dimanche de 14h00 à 23h00 (dépendant des conditions météorologiques)
Infos pour groupes
Déjeuner :
- Groupes jusqu'à 50 personnes au restaurant Yalo
- Groupes jusqu'à 100 personnes au bar sur le rooftop
Dîner :
- Groupes jusqu'à 35 personnes au restaurant Yalo
- Salle à manger privée séparée pouvant accueillir jusqu'à 20 personnes
- Groupes jusqu'à 100 personnes au bar sur le rooftop (uniquement les lundis, jeudis et mardis soirs en dehors des mois d'été, juillet et août)