Au Beiruti, vous découvrez le patrimoine culinaire libanais, sur fond d’ambiance évoquant les rues de Beyrouth. Ici, tout est centré sur la famille, la convivialité et l’égalité. Le but est de rassembler les gens autour d’une cuisine traditionnelle et équitable. Les repas partagés offrent une expérience gourmande, gastronomique, et de beaux souvenirs autour de la table.

Le repas commence avec le mezzé. La version froide comprend un assortiment de salades et de petits plats que vous pouvez combiner avec du labneh et un assortiment de houmous impressionnant. Les amateurs de plats chauds pourront choisir des falafels ou des kibbeh (le plat national libanais).

Vous pourrez découvrir la Teta Kitchen où l’on prépare des plats libanais authentiques comme les wraps mar’ouk et les galettes mana'eesh.

Envie de terminer par une douceur? La carte des desserts propose entre autres du baklava et du halawé.

Beiruti gâte aussi ses clients végétariens.

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