

Lors de l’événement culinaire Fourchette, 16 grands chefs vous composeront un menu en cinq services en plein air au Loods 23 sur la Muide, près du Voorhavenpark.
Vous pourrez observer le travail des chefs étoilés dans la cuisine ouverte. Chaque chef prépare un plat. Vous avez le choix entre deux menus.
Les chefs participants (étoilés Michelin) sont Michaël Vrijmoed (Vrijmoed**), Benoit Dewitte (Benoit & Bernard Dewitte*), Olly Ceulenaere (Publiek*), Vilhjalmur Sigurdarson (Souvenir*), Sébastien Wygaerts (Ogst*), Peter Goossens (Hof Van Cleve***), Thijs Vervloet (Colette-De Vijvers**), Sang Hoon Degeimbre (L'Air Du Temps**), Willem Hiele (Willem Hiele*) et Timon Michiels (Carcasse*). Ils sont accompagnés des pâtissiers Joost Arijs et Pierre Marcolini, des grands restaurants Entropy, Menssa et Bar Bask.
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Boissons non comprises.